медведь - мусорщик

медведь пришел покушать из мусорного контейнера

подборка

, , ,

jpeg, 450х1042px, 101 Кб

4 Марта 2010г. 18:54:14

Комментарии
Белый медведь в основном живет в полярных областях Северного полушария. От других медведей отличается, прежде всего, длинной шеей и плоской головой, под белым мехом скрывается как не странно черная кожа. Основной источник еды белых медведей рыба и различные морские животные (например, морж), в местах, где обжились люди, не редкость встретить медведя на помойке. Так же медведи могут запросто ограбить продуктовый склад, какой-нибудь приполярной экспедиции. Продолжительность спячки белых медведей примерно 2-3 месяца. В Арктике на данного медведя охотятся ради мяса и шкуры, В России данный вид занесен в красную книгу (но все равно орудуют браконьеры), в странах США и Канаде охота ограничена.
инфобот 3 Сентября 2010г. 11:43:17
Партнеры
Беспроигрышная система игры в рулетку на roulette gambling.
Картинки в альбоме